Если ты сегодня здесь

Маргарите Ладога

Если ты сегодня здесь,
Значит, уж не там,
Где бушует власть и лесть,
Лезут в сердце к нам.
Ты, пожалуйста, приди
Хоть на день, на час,
Чтобы где-то впереди,
Свет для нас не гас.
Оле тоже будет здесь.
Пожелай добра.
Ей одной всего не съесть,
Что пришло вчера…


Рецензии