с пылью, из прошлого

В самом красивом, кружевно-белом, кукла лежит в углу,
Я начинаю отчет от нервов, планку топчу к нолю.
Руки запутаешь в старых сетях, рыбой иду ко дну
Я разгадала закон вселенной, к прошлому Ноябрю.

Раны лечить, убивать похмелье, плыть по теченью вниз
Я хохочу, да на зло, Апрелю, планку поднявши в ввысь.
Зло озираюсь, сношу преграды, Господи дай же сил,
Я замираю под звук петарды, мир стал невыносим.

Стали разорваны… децибелы, жизнь по ступеням вниз,
Я начинаю отчет от первых...
вот он, и мой
карниз.


Апрель 2016.


Рецензии