Узнать и автора нелишне

«И как снимают в доме шапку,
И как с лица смывают грим –
Снимите с Мавзолея тряпку,
Чтоб тряпками не стать самим!»

Александр Росляков

Узнать и автора нелишне,
Должны же знать все дурака,
Хотя гаранту он сподвижник,
Но дать ему пора пинка.


Рецензии