Стихи

Записанные мысли
Рифмованные строки
Прожитые событья
Набросанные звуки...
Осколки чьих то жизней
Счастливых...,одиноких
Проникнутые в сердце
Ранящие...разлуки...

Услышанное в мыслях -
Слова наотмашь резких
Увиденное в книгах
Крик глаз без слов: не надо
Души тоска..,томленье
Порывы в буквах,всплески
Эмоции...волнами
То штиль,то вдруг торнадо...

Прошедшее другими
Прожитое...собою...
Рождающие чувства
Всю серость растворяя
Опущенные руки,
Борьба с самой судьбою...
Не удержать,пыталась
Пишу,пока...живая...


Рецензии