Текста клубок

Кто на грабли наступали
Скажут, что основ не знали,
Слов не знали, ве’домы ослами
Мало ль мыло на мысль меняно
Растеряны, стеснены, злы, осенены
Пытки неуместные, но сносные
Учеты жесткие, сроки просраны
Апсны выпиты, го в сны я создал
Сути познаны, затем обоссаны
Казалось бы счастье близко и так осознанно
Но вот отчаяние: гадкое, сладкое,
Липкое, какое-то странное, занудное,
Скудное, одновременно с тем блудное
Вот прямо студень - не дать не взять
Окунуться в мысли как на кости’ варённые
А дети тревоги голодные, вечно недовольные
Страстно ждущие, но ничего не ищу’щие
Словно щука ерша выжидающая
О чем это мы? А, суть судящий должно
Быть спящий, бесстыжий или же просто скорбящий
Ничем недвижим, нелюдим, «обид не простим».
Короче, легкопобедим!
А там волокардин, аспирин и много чего ещё прочего.
Не дай Боже. Негоже когда на коже мысли высыпают тоже. 
Помилуй.
Слив нащупай, тяни туже, потом посмотри. Нет?
Тогда ещё тяни пуще.
...Сложно не сложно, а жить как-то можно,
Не мороженое конечно, но и на соль не похоже
Горькая правда, сладкая ложь. Одним словом - вынь да положь 
Не трожь это на Новый год, ну не идиот?
Идиот! Полно идиом, идём, утром звон, подъем и все прочее, приятное, порою невнятное, но всегда занятное
Бесплатное, бесстыдное, обоюдное, легкопробудное даже по будням
Что аж бьет по клубням...
Кстати про клубок текста оригинально,
Но было обидно - как Бэмби прям, сел, поел, затем похорошело -
Представил Сейшелы без кучи menschen, знакомых и не очень, ну а к чему они впрочем:
Короткие дни, длинные ночи, карие очи...
На завтрак сочень, ну должно же как в Сочи!
Шучу. Ты ведь тоже. Про в воду не вхожих, как две капли схожих ну прям близнецов по лицу и роже.

Раунд.


Рецензии