Доцент, влюбившись в аспирантку

Доцент, влюбившись в аспирантку,
С женой ей взял да изменил.
И из обреза спозаранку
Как утку с горя пристрелил.
Потом на части распилил,
И всё в большой рюкзак сложил.

Но так, как шел седьмой десяток,
Уставшим прирулил к реке.
И тут со страха, без оглядок,
Вдруг поскользнулся на песке.
Бежал прохожий налегке,
Помог на утренней заре.

Так с аспиранткой в рюкзаке
Доцент болтался на крючке.
 


Рецензии