Однажды жизнь откроет карты

Не забегайте вперёд своего познания, чтобы открыть неведомое.
Обязательно настанет время, когда вскроются карты всех.
Тех, кто играл честно, и тех кто фальшивил.
Живи неспеша, наблюдай внимаательно, и твоя истина сама перед тобой "разденется."

***

Однажды жизнь откроет карты,
Души разложит по мастям.
Тем, кто "играет" честно, с правдой,
И кто краплёнными играл.
Ты, вдруг увидишь и услышишь,
Чуть помудрея, все поймешь.
Где, каким воздухом ты дышишь,
Ведь истину не прошибешь!


Рецензии