Океан любви обмельчал

Океан любви обмельчал
И доверие встало на мель.
У горизонта образ мелькал,
Он то ловил, то пускал журавлей.

И угас надежды маяк.
Оглянуться страшно назад.
В новой жизни построю фрегат
Обороной зайду в левый фланг.

Нужно только к воде подойти
И найти острой нож и топор.
Это к новой жизни шаги.
Где журавлям представлен простор.


Рецензии