Смешарики

Нюшенька идёт песенку поёт и орешечек грызёт.
Подкрепляется Бараш,
А учёный наш Лосяш бутерброт жуёт сейчас.
Совунья бочку катит смело - а в бочке много много мела.
Копатыч спит а Карыч дома ходит-Крош  сидит.
А Ёжик как Копатыч спит,
Пин сидит железку лупит а утро ночку губит - губит.


Рецензии