Я должна успеть

На свете много мудрецов, им всем я слово дам.
Но, как никто он справедлив, любимый мой – ХАЙЯМ!!!

Если я не успею всё сказать, обращайтесь за помощью к непревзойдённому мудрецу и мыслителю. Актуальнее, точнее, красивее и мелодичнее не скажешь!!!


Я должна успеть
многое сказать.
Жизнь в один момент
может не дышать.
Веский аргумент -
в детях вся судьба.
Из каких легенд
мысль сейчас пришла.
Мы же из плацент
черпали любовь
Только из надежд
строили свой дом.
В фильмах кинолент
тоже не про нас,
В нас - родная кровь,
и сильнее связь.
Я хочу успеть
сделать комплимент,
И к себе прижать,
и найти момент.
Не секрет совсем,
вам открою я
Почему для всех -
главное семья.
Почему нельзя
резко прерывать,
Родственную связь
надо продолжать.
Маму обижать -
это тяжкий грех,
Это - как завет,
мама лучше всех.
Это как наказ -
Понимать родных,
их не предавать,
а сильней любить.

Дети вы мои,
нужно понимать.
В счастье и любви
звёздный ваш успех.
Зависть и враньё
только губят всех.
Вам запрещено
Бога отвлекать,
если деньги, власть,
не дают вам спать.
Тайну жизни всей
вам хочу открыть,
Вы мне ближе всех,
вас хочу любить.
Разве я б смогла,
ровненько дышать.
Если бы со мной,
не было бы вас?
Счастье с каждым днём
волна за волной,
накрывает нас
вечная ЛЮБОВЬ!!!
И теснее связь
если - заодно,
и всё ближе МАТЬ,
так уж суждено!!!


Рецензии