Я думала

Я думала, что свет меня согреет.
И ринулась в бурлящее желе
Желая обуздать, расширить время….
Безжалостен был беспощадный свет.
Он опалил, крутя в потоках страсти,
Он опьянил, ни капли не щадя.
Я думала, что свет приносит счастье,
Но от него лишь серая зола.


Рецензии