Попугай

Несовершенное дитя природы-
Мой попугай кричит с утра!
"Я - Бог! Вы все вокруг - уроды!
Я - Свет! Вы - черная дыра!"
Хочу свернуть я "Попке" бошку!
Но жаль, потраченных рублей!
И понимаю что немножко
Я сам как "Попка"- дуралей!


Рецензии