в поволоке рассветов румяных...

Ой, туманы мои, растуманы,(С)
размышлений нередких исток.
В поволоке рассветов румяных,
вы дразнящей надежды глоток.

Лишь рассеялась дымка седая,
засновали лучи по траве -
значит солнце уже укрепляет
восходящий свой шаг в синеве.

Снова взгляд наш с тобой изумлённый
на луга, на змеистость реки…,
и опять стала ночка бессонной –
у любви они так коротки.

А роса бирюзой отливала,
начинали букашки жужжать...
Я ещё и не предполагала,
что с чеченской тебя буду ждать.


Рецензии
Красивый у Вас рассвет, Валентина, залюбуешься!

Галина Лебедева Шилинг   15.04.2024 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.