Юность-смугляночка

Вся изящна, игрива, кокетлива,
Звон браслетов на смуглых руках.
Смотрят женщины в след неприветливо,
Шепоток схоронив в  кулаках.
Ей, былинке, в плохое не верится,
На своей обитает волне,
Знает, счастье сторицей отмерится,
В каждом прожитом с радостью дне.
И бежит по холмам и поляночкам,
Выбирает пошире простор,
Моя вольная юность - смугляночка,
Что бушует во мне до сих пор.


Рецензии