Разлюбил

Ты сказал, что меня не любишь,
Притворяться нет больше сил,
Только правдой своей лишь губишь,
Как же быть? Ты меня… разлюбил.

Как же так? Разлюбил навеки,
Перестало сердце стучать,
Куда деть мне нежности реки?
И смогу ли вообще я дышать?

Небо рухнуло, звёзды упали,
Оборвалось что-то внутри,
Мы единым целым не стали,
Ночь пришла вместо алой зари.

Будто время остановилось,
Перестало солнце светить,
Как стекло наше чувство разбилось,
Как теперь без тебя мне жить?


Рецензии