А я тебе не верю чёрт

А я тебе не верю, чёрт.
Ты сам себе не веришь
И в слово, как старик, упёрт.
И каждый день потери.
То там умрёт душа, то здесь.
Немного уж осталось.
Когда запас погибнет весь,
Останется лишь жалость…


Рецензии