Мошенник

Звонил мне по объявлению на Авито:
- Отремонтируй мне усилитель "Амфитон"
только вот не бери много денег.
Отремонтирова ему практически за свой счёт

Увидел у меня ресивер "DUAL"
- это действительно крутая вещь!
такие на аВИТО ПРОДАЮТ
ТЫСЯЧ ЗА 26

- Продай мне этот Дуал. Но сейчас денег нет
Я тебе потом отдам и всякий обеспечу профит
Я ведь работаю в Газпроме
(то есть он - работает в газпроме)

Прошло пол-года.
У меня тоже жизнь не сахар!
У сестры муж утонул,
у мамки - рак

Мне тоже нужны деньги,
а как их зарабатывать,
если ты не работаешь в газпроме,
а живёшь в деревне?

Так он и не отдал мне деньги!
Наоборот - угрожал!
Он борзый чувак из Краснодара,
Я, говорит, сейчас приеду к тебе с чеченами...

Причём тут чечены? Чё вы всё время чеченов приплетаете
к своим криминальным вещам?
Чечены дома в Москве не взрывали,
Кто взрывал? Догадайся сам...

Короче, денег я от этого дерьма не дождусь
От таких вот уродов и страдает наша матушка Русь
Ты к нему - с доверием
Он к тебе - с чеченами...

8 Я сам вырос в Таджикистане и за базар научился отвечать с детства.
Не понимаю таких "людей", которые занимаются мошенничеством


Рецензии