Великий! добрый! русский- народ!!! я с вами!!! -

   Модераторы-  на  мой  запрос-  :"  Новости  в  Москве?  В  России?- 

   Сегодня?  Присылают  Мне  новости  за-2010-г-  и.  Т.-д.- у  меня


  Компьютер  плохо работает  да  ещё-  Модераторы очень мне  гадости  делают

  По  приказу-  Вышестоящих-  Менеджеров!  Я  хочу  Россиянам -Сказать-

  Я  живу  24-года  за  Рубежом!-  Встречалась  со  многими Народами

  МИРА!  НО  ТАКОГО   НАРОДА-  КАК  РУССКИЙ  НАРОД!!!-  Я  НИГДЕ  НЕ


   ВСТРЕЧАЛА!  КРАСАВЕЦ-НАРОД!-  ОТКРОВЕННЫЙ!!! ЧЕСТНЫЙ!!! И  НЕТ НА

  ПЛАНЕТЕ-  БОЛЬШЕ  ВЕЛИКОГО  НАРОДА-  КАК  -РУССКИЙ  ВЕЛИКИЙ  НАРОД!!

  СЛАВА! СЛАВА!  СЛАВА!!!-  РУССКОМУ  НАРОДУ!..ЛЮБЛЮ!  НАТЕЛА!.

  (Чёрточки-  ставлю-  Чтобы-  не  путали  мне  буквы-  мои  недруги- ?).

   Натела-.


Рецензии