Уехать к морю...

Уехать к морю... Гальку собирать,
Стекла осколки, сглаженные ровно
Песком и солью... Ничего не ждать...
Моменты не спеша перебирать
На вдох и выдох... Время так условно
Течёт песчинками сквозь пальцы в тишину,
Но лишь у моря это не волнует...
Душа особую находит здесь волну,
В ней обретая мир и глубину...
Как гальки судьбы наши Бог тасует...


Рецензии