Die Antwort

Wer bist du ? Kennst  du alle die Antworten ?
Wenn siehst du wenn du in der Spiegel
Schaust ?
Was sagst du ihn mit welche Worten
Und sind die herzlich oder hart wie Faust

Was fuelst du wenn du grade weinst
Und nicht mal weisst wieso, weshalb
Liebst du dich oder nur meinst
Wie viel davon das ganze oder halb ?

Was machst du wenn du Hilfe brauchst
An wenn Gebete richtest du
Nach ihnen oder in der Himmel schaust
Wie viele Themen sind Tabu?

Letztendlich wer du bist ist fast unwichtig
Die Hauptsache lieb dich selbst
Es gibt kein falsch oder kein richtig
Wenn du der Liebe dich ganz stellst


Рецензии