Жить стало скучно...

Жить стало однозначно – скучно,
Ведь раньше жили все мы кучно.
Играли свадьбы, веселились,
И помню, часто, как упились –
А дальше русская потеха:
Дать в морду, это часть успеха.
Успех же полный был лишь в том,
Коль возвращался ты в свой дом
Без переломов и фингалов,
Об том писал сатирик Алов,
О том Жванецкий говорил,
Да не один Поэт шутил
На эту тему. В общем так,
Живет сейчас народ не так.
Чужими  стали все друг-другу.
Ведь не протянет руку другу
Тот депутат или банкир.
Гнилым каким-то стал наш мир.
Все стали мы деньгами мерить
И перестали в дружбу верить.
                10.10.2019
            ***


Рецензии