Эликсир обнуления мозгов

Экспромт-шутка на 

«Нет ничего ужасней и веселее,
 залесть в Фейсбук с зелёным змием!»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *
Что наша жизнь? - Тоска и скука!
Да, обнуление мозгов!
Спасают будни лишь Фейсбука,
ЧитАния его постов!

Зальёшь глаза с утра водярой,
И лезешь… ими же… в Инет,
Тот там, то тут – везде кошмары!
К концу стремится белый свет!

Второй стакан от страха примешь,
И вот уже мир веселей,
Весь Негатив в… звезду задвинешь,
А  с ним  - печали тусклых дней!

Гуляй и пей с Зелёным змеем, -
Лишь  только Он спасает нас!
Не полощи свой рот шалфеем,
Подарит… водочка… экстаз!

Добавь пивка, портвейна, джина
Всё что осталось – не жалей!
Коньяк, вискарь!  Пей,  как скотина!
И пост пиши о том скорей!

Идёт всё…  -  Нах! Идёт всё… в Жопу!
Политика,  а с ней Попса!
Даёшь Всемирного потопа!
Чертей пусть смоет чудеса!

В мозгу -  приятная картина,
Даёт бухло мыслям простор!
Идёт Земля под гильотину,
И Бог в сём - главный Прокурор!

…Что наша жизнь? - Тоска и скука!
Да, обнуление мозгов!
Спасают будни лишь Фейсбука,
И водки в день полста глотков! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 06/07/2020


Рецензии
Стишок удачный, а главное от души !

Элиазар Скляр 9   06.07.2020 22:49     Заявить о нарушении
Благодарствую, Элиазар!)))

Влад Нежный   07.07.2020 06:13   Заявить о нарушении