Вот и комната моя...

(29 мая 2020)
Вот и комната моя!
Двери,шкаф-но не счастлива я.
Ноутбук и компьютер-вон стоят у окна.
Новейший диван-пылится в углу.
Слёзы отчаянья скрывает плед,
Наверное он причинит мне вред.
Сквозь далеко не панорамные окна-
Уже и не пытается пробиться свет,
(28 июня 2020)
Решётки поставим-и в лазарет.
В чёрный двери покрасим,
Люстру к чертям разобьём.
Деревянный пол разукрасим:
Черепы, люди и крест.
Процитируем Гоголя громко,
И сбегут все соседи в (з)ад.
Тряпьё на верёвки повесим,
Кактусы скинем к соседям.
И мирное равновесие-
Вдруг станет едино оно.


Рецензии