Женский цвет

Рецензия на стих Л.Панченко -Курбатовой
"Простучала каблучками."

Где же ты ,былая зрелость,
Шелк неубранных волос.
Словно яблоко на ветке,
Тело соком налилось.

Стан красивый и осанка,
Взгляд назойливый мужчин,
Только мне других не надо,
Есть любимый,но один.

Дочка в доме подрастает,
Так похожая на мать,
Тот же голос и походка,
Гордый взгляд,краса и стать.

"Женский цвет" уносят годы,
Мне уже немало лет,
А "зелёный шум"берёзы
В юность заметает след.


Рецензии