горечь прочь

пойду пешком туда где свет
где боли и страданий нет
где хорошо,где все свои
где в грязь не втоптаны мечты

где моя мать
где мой отец
где жизни не придёт конец
где солнце греет где любовь
пойду туда туда где кров
туда где ветры и туман

где весь рассеется обман
где поцелуют и поймут
где ни когда не предадут
где просто я ещё малой

а хочешь то пойдём со мной
и будет день и будет ночь
и будет счастье
горечь прочь!


Рецензии