мир невозможен без возврата

мир невозможен без возврата,
потерянности времени несет в себе печаль
все что могло бы стать - растрата,
ушедших дней моих вуаль

тепло объятий в этом сне -
притворных, диких и обманутых часов,
вдруг раскрывают во мне силу
твоих творений - истинных имен

5 июля 2020


Рецензии