Экзамен

Пришла пора сдавать.
Стихов не одна тетрадь.
Рисунки по нейрографике.
Инсайты видения маятником...
Знакомство с духовным чтивом,
И ложное интуитивно
Мне проявляет двери...
Я знаю кому мне верить!
Я шевелю мозгами.
И вижу,что за словами
Не складывается картинка.
И лживая паутинка
Видна как на ладони.
Духовные Гуру-горе!
Экзамен на зрелость души
Нам предстоит сейчас.
А время очень спешит,
Оно открывает для нас
То,что было накоплено
Когда-то в иных воплощениях.
Теперь это инкогнито
Поможет в новых течениях
Творить золотое сечение!
Пришла пора совершать
Осознанные поступки.
Пора экзамен сдавать.
Проверка души-не шутка!


Рецензии