Мы немного с тобою знакомы

Мы немного с тобою знакомы так долго:
Сводит нас и разводит  речка русская - Волга.
В ситуации этой никакого нет толка, но...
Мы знакомы немного с тобой слишком долго.

07.07.2008


Рецензии