Весёлый аппетит. Детям

Мы купили аппельсины
Дольками делили
Но такой совет от Зины,
мы все получили:

"Ешьте только по чуть - чуть
Глазками играйте
Так весёлый аппетит
с ними получайте"

Мы послушали её,
дольки долго ели
Только сок весь из неё
выпить не успели

Он на юбках, он на ножках
Он на платьицах у нас
Друг на друга посмотрели
и смеялись, просто класс!


Рецензии