Erlaube

Und wenn du wider ganz alleine
Umgeben bist vom Trauer und Leid
Dann ist die Seele wider Kleine
Fuehllt sich nackt wie  ohne Kleid

Was gilt zu tun was gilt zu machen
Am besten atmen ganz ganz tief
Begleite sie in Land der Drachen
Sie ist noch jung und so naiv

Obwohl sie tausende Jahren
In dir reist durch deine Welt
Erlaub ihr das erfahren
Am Ende siegst du wie ein Held


Рецензии