Не понять

Не смог ты, средь холодных стен,
Жизнь осознать свою.
И лишь поэтому тебе,
Жизнь не понять мою.

Что твой бессмыслен, жизни путь,
Не осознать тебе.
И не вернуть, ту жизнь назад,
Что отдана судьбе.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2005.


Рецензии