Стрела Амура

1.Знаю я что авантюра
Засмотреться на тебя
Но сразить стрелой амура
Ты бы каждого смогла

Есть шикарная фигура
Море синее-глаза
Но беспечная натура
Не смущает простака

Припев:
Незаметная стрела
В сердце ранила меня
Я страдаю сам не свой
Заколдованный тобой
Ах, весенняя пора
Нас совсем с ума свела
И сбываются мечты
Ведь со мною рядом ты

2.Мировая конъюнктура
Эталона красоты
На тебя посмотрит хмуро
Тихо спрячется в кусты

Потому что невозможно
Конкурировать с тобой
Я теперь поверил в чудо
Познакомившись с мечтой!


Рецензии