Улыбался лукаво туман

 Лимонад пью разбавленный ромом,
     набегает мыслей волна...
Выплывает луна... странно...ромбом,-
  то ли пьян я... А может она?..
Захмелевший смотрю вверх на звёзды,
  хор сверчков и цикад в тишине.
    Кажется... НЛО в небе орды,
   отражались в зеркальной росе...
   Пузырьки серебрились в бокале,
       улыбался лукаво туман...
  Ночь играла фокстрот на рояле,
    во хмелю жизнь просто обман ...


Рецензии