Если очень хочется, то можно!

Если очень хочется, то можно!
Ну так что ж вы ждете, господа?
Только очень-очень осторожно!
Кипяток я в чайник налила...
 
Вы о чем подумали, родные?
Я про то, как просто чай мы пили.
Пейте осторожно, дорогие!
Мой совет надеюсь не забыли?

А то обжигаться неприятно,
Так что вы смотрите осторожно!
Разве я сказала непонятно?
Если очень хочется, то можно!


    31.01.1997   17.15


Рецензии