Власть мужчины

Нет такой женщины,которая не мечтает ощутить на себе,властную,грубую силу мужчины .Есть мужчины ,которым неведомо это поприще. Но Зверь владел этим искусством мастерски.Девушек, шокировал тот факт что все то, что было под запретом,под семью замками или табу до него,под его властью распахивали перед ним двери в самые затаенные места подсознания.Дополняя их фантазии своими неповторимыми для каждой девушки сонатами , филигранно отыгрывая каждый акт ...
Секс не мелодрама ,он не терпит лжи,имитации или подыгрывания партнера . Доминируя в постели над женщиной,он раскрывал ее для неё самой все нераскрытые нотки наслаждения - чуждые до встречи с ним ...
Он обладал мощной ,поразительно-заразительной магией соблазнения , владея телом и душой одновременно,жонглируя ими настолько потрясающе,что после него ни с кем не хочется трахаться ...


Рецензии