Город счастья

Есть город счастья, с ним цветёт душа,
И кажется ... мгновение не спеша,
Там проплывает в царственном покое,
Лаская взор, любуется собою,
И греет сердце солнце золотое,
Столь безмятежно небо и порою,
Паришь, теряя время и рассудок,
Не замечая пролетевших суток,
День, ночь, как будто бы едины...
В разлуке мысли создают картины,
И вспоминают каждый уголок,
Где счастлив был и насладиться мог,
Всей красотой, а памяти отрада,
Напомнит даже деревцем из сада,
Что дома ... там ... такое под окном,
Мой город счастья  прикоснется сном...


Рецензии