Отхлебну от Природы

В зареве малинном
Лето расплескалось
В зное паутинном,
Да и мне досталось.

Отхлебну без меры
Чистого настоя
От Природной Веры,
Сладкого покоя.

Отхлебну с запасом –
Чтобы дальше жилось,
Чтобы русской расы
Полнота крепилась.

Напоён Свободой
И теплом от солнца
Радости – невзгоды
Высосу до донца.


Рецензии