Флёр воспоминаний

Какие души, какие лица!
К ним так
    и хочется стремиться.
Какие лица, какие души!
Ты только
    сердцем их послушай!
Звучит мелодия надежды,
Как в нашей юности,
             как прежде!
И мы спешим
           тропой забытой
К двери давно
          уже закрытой...
Ах, флёр
       моих воспоминаний!
Увы-увы:
        сезон прощаний...


Рецензии