противожизненное

Спрячься
От мира,
От дня,
К тишине
Прислонившись устало
Всем телом.
Боль перманентно ныла в спине
И, как и положено боли, болела,
Расползалась по ребрам,
Протягивала щупальца к голове.
Надежно закройся
В раковине,
Покуда хребет
Жизнью чужой не переболеет.

5.07-6.07.2020


Рецензии