Не задавайте жизни ВЫ вопросов

А молодость  бывает   только раз,
И старость один раз приходит,
А между ними, для каждого есть шанс,
Нам  жизнью наслаждаться  и быть собою.
Не задавайте жизни ВЫ вопросов,
И не гадайте, что же дальше будет,
Давайте, помечтаем просто,
 За это, жизнь , нас не осудит.


Рецензии