Боголюбский храм в Пушкино

Как свеча, устремлённая к Небу,
Божий храм засиял куполами.
Боголюбский храм – быль или небыль?
Словно сад благолепный с цветами.

Утопают в убранстве иконы,
Православные – в очередь к Чаше.
Перед Богом – земные поклоны.
И, наверное, нет храма краше!

Возродился, восстал из забвенья.
Благовестом гудит колокольня.
Прихожане здесь ищут спасенья,
В храме нам и легко и спокойно.

© Москаленко Оксана


Рецензии