Во изменение строки Ребята! Не Москва ль за нами?

06072020 1841

 
   Во изменение строки "Ребята! Не Москва ль за нами?"
 
 
   В связи с фальстартом новых испытаний -
 
   Вместо "Москва", теперь читать - "Казань"




Рецензии