А не ввести ли санкции

В Британский санкционный список попал глава СК России Бастрыкин
06.07.2020 | 18:27 Прослушать новость

;
3
 
 
 
 
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин попал в список россиян, в отношении которых Великобритания ввела санкции за нарушение прав человека, передает ТАСС со ссылкой на канцелярию британского правительства.

Среди указанных лиц также замгенерального прокурора России Виктор Гринь и замглавы МВД России Алексей Аничин.


Стоит рояль в дворце Елизаветы
Его владелец президент Саддам -убит
А не ввести ли санкции за это
И за убийство и за то,что краденный рояль в Британии стоит!!?


Рецензии