Позволь тебя любить

С тобой не страшно быть самим собой
Хотя мне стыдно и немножко грустно
Наверно потому, что не «ковбой»
И до конца я не раскрыл все чувства

Мне страшно, что сейчас я без тебя
Хотя в душе моей ты каждую минуту
И жизни я не вижу не любя!
Позволь любить тебя без всяческих прелюдий!


Рецензии