изгои

Попался в свою же сеть.
Ни вдохнуть,
Ни взлететь.
Сухая сыпалась медь
С облегченно расправивших плечи
Деревьев,
Я оставался сидеть
Под из сенью.
Был вечер
Похож на осенний -
Самое время взрослеть
И перестать бороться со временем.

5.07.2020


Рецензии