Рыбы

"Рыбы не живут без воды
И не ищут почвы под плавниками"...
Только, знаешь, своими словами
Ты такие ломаешь льды...
 
Ты запутал наши маршруты
В тонкой ряби глупых идей,
И теперь превосходство вещей -
Это наши смертельные путы.
 
Ты исследовать так хотел
Этот мир, он такой огромный
И река была гладкой и ровной,
Но увы, это мой предел.
 
Не всегда может быть видна
Очень смелая рыба большая
Только будет судьба простая
У нее – это дно ведра.

2020


Рецензии