Зверь

Звук, словно ногтем по стеклу,
Который рвет мне душу.
Он разрушает все вокруг
И рвется из меня наружу.

Он оглушает города
Своим противным визгом.
Он там, где я, где нет меня,
Летит со страшным свистом.

И этот звук, как хищный зверь,
Хватает за живое,
Рвет с кровью все мечты мои,
Оплаканные мною.

И слезы льются с глаз моих
И, стоя на коленях,
Похороню мечты свои,
Забыв о вдохновении.


Рецензии