Исповедь

О,простая доверчивость!
Как ты глупа и как велика!
Сколько душ ты лишила
            невинности
В ожидании любви и добра!


О,святая простота!
Отпусти,без милости
Испита уж чаша до дна
Любовь не переносит
          сырости
Подлости и вранья!


Рецензии