Килиманджаро

  А ведь чёрный кофе - наглядный пример негритянского расизма, требующего переименовать Белый дом и начинать шахматную игру с чего хочешь, только не с белых.
  Неизвестно, правда, что делать со снегом, которого вокруг белым-бело.
  Возможно, не имеет смысл борьбы против сажи, безответственно ложащейся толстым слоем на изнеженного него в результате выброса СО2 в атмосферу.
  Угнетённым в сознании рекомендуется при первой возможности селиться на юге страны, где разумная природа заботится о вечном лете.
  В Африке правительство Танзании срочно рассматривает проект сноса вершины Килиманджаро из-за её снежного покрова, раздражающего афро-американцев, изредка посещающих страну богатыми туристами.
  Странно, почему чёрные коровы и козы дают белое молоко.
  Положение в искусстве спасает чёрный квадрат Малевича, вызывающий всё большее количество белых борцов за равнолевие.
  И не пора ли начать выпуск чёрной бумаги - белые чернила на ней будут выглядеть намного выйгрышней.
  Нас должно держать в чёрном теле?
  Ну, так многим это не в диковинку, нам к этому не привыкать.
  А кто боится заранее оправданной судебными органами волны репрессий со стороны обиженных и обделённых (умом тоже), для таких есть салоны для загара.
  Но лучше принимать солнечные ванны в общественных бассейнах, если в них уже не полощутся маленькие чертенята, чтобы не ущемлять их права и самолюбие, которого у них со школьной скамьи подсудимых в избытке и которым они вне всякого сомнения ни с кем не поделятся, в мире где  будет господствовать адаптационная социальная справедливость, но далеко не для всех.


Рецензии