Твой заступник

Когда крылья совсем
Опускаются вниз,
Ты Хранителю Ангелу
Своему помолись.

Неотступно идёт
Он навечно с тобой.
И поможет сразиться
Вмиг с любою бедой!

(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии